Produzione igienica della carne, zootecnia di precisione e classificazione commerciale»

Produzione igienica della carne, zootecnia di precisione e classificazione commerciale»

Commenti disabilitati su Produzione igienica della carne, zootecnia di precisione e classificazione commerciale»

ECM 8 crediti per medici veterinari. Con preghiera di partecipazione e diffusione. Il 4 maggio 2018, nell’ambito delle attività del master SPVIA per il 2018, ci occupiamo di «Produzione igienica della carne, zootecnia di precisione e classificazione commerciale». Ne parliamo con Andrea Armani (Fish Lab – Pisa), Beniamino Cenci Goga (master SPVIA), Umberto Bernabucci (La Tuscia), Riccardo Negrini (AIA), Paolo Negretti (CRF), Paolo Polidori (Università di Camerino), Abramo Doliana (IGP Vitellone Bianco) Perugia, aula magna edificio di «Scienze e tecnologie alimentari e nutrizione», entrata da via Romana – Collegio di agraria Programma e modulo di iscrizione al sito: http://www.ispezioneperugia.it/…/2-programma-ecm_04_maggio_…”

Back to Top